当前位置:党的群众路线

奋斗、实干才能兴邦,共建、共享才能圆梦

日期:2013-11-20 15:32:00

 

市福彩中心举办“中国梦”专题讲座


2013年8月20日“中国梦”专题讲座

    为全面落实中央、市委、市民政局党组和中心党支部加强党的群众路线教育实践活动,进一步扩宽视野、启迪思维,提升理论素养,同时,也为了更加全面、深入、系统地理解中国梦的内涵和实质,进一步认清形势,牢记使命,昂扬斗志,奠定福彩梦和中国梦梦想成真的理论根基,市福彩中心于8月20日邀请中共重庆市委党校副巡视员兼研究生部主任戚攻,为全体员工送上了一堂关于“中国梦”的精彩讲座。
 
   戚教授用通俗易懂的语言、深入浅出的例子,旁征博引,谈古论今,详细解读了 “什么是中国梦”、“为什么中国梦是我们的梦”、“如何实现中国梦”,告诉大家只有国家富强、民族复兴、人民幸福,“中国梦”才能梦想成真,只有奋斗、实干才能兴邦,共建、共享才能圆梦。
 
   参加专题讲座的员工纷纷表示,把实现中国梦的热情转化为干好本职工作的动力,认真落实“夯实市场基础、创新营销思路、提升管理水平、再上发展台阶”的工作思路,爱岗敬业,脚踏实地,开拓创新,把多姿多彩的个人梦与扶贫济困的福彩梦结合起来,与振兴中华的中国梦结合起来,用火热的激情浇筑中国梦,用矫健的步伐走好中国路,用骄人的业绩实现中国强!
责任编辑: