当前位置:党的群众路线

市福彩中心举办“第二届重庆福彩论坛”

日期:2013-11-20 15:30:00

 


2013年7月25日“第二届市福彩中心开展福彩论坛

     为了深入学习领会“中国梦”的精神实质,结合自身工作和福彩事业的现状,展望“中国梦•福彩梦•我的梦”的宏伟蓝图,传递敢于梦想、勇于追求、乐于奉献、自强不息的正能量,7月26日,市福彩中心举办了“第二届福彩论坛”。
 
     论坛以“中国梦•福彩梦•我的梦”为主题,面向市福彩中心全体员工征集发言材料,在两个月的时间里共收到70篇发言稿,按照“观点鲜明,具有较强的针对性、吸引力、鼓动性以及通俗化、口语化”的标准,“第二届重庆福彩论坛领导小组”经过认真评选,从中选出了10篇题材多样、论述有力、展现重庆福彩人风貌的稿件在论坛上发言。
 
     从渝东北营销分中心白武的《怀揣梦想、务实前行》到渝西营销分中心高小见的《中国梦、福彩梦、我的梦——当好一名片区营销经理》,从主城北营销分中心何平的《无悔十一年、无悔福彩梦》再到中福在线北碚销售厅舒佼的《追梦人》,十位发言人分别展现了福彩人深厚的责任感、创新的意识、开放的心态,传递着福彩人敢于梦想、勇于追求、乐于奉献、自强不息的正能量,以此鼓励大家勤于学习、善于思考,积极为重庆福彩发展建言献策。
责任编辑: