当前位置:党的群众路线

市福彩中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2013-11-20 15:30:00

 


2013年7月25日市福彩中心开展党的群众路线实践活动动员大会

     7月25日,市福彩中心召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,中心副主任张义首先传达了局党组开展党的群众路线教育实践活动动员会精神,解读了局党组开展教育实践活动的部署和要求,中心党支部书记、潘鸿滨主任主持会议并做了动员报告。
 
     潘主任首先讲解了开展群众路线教育实践活动的重要意义,强调了从学习贯彻邓小平理论、三个代表、科学发展观到坚持党的群众路线的使命和责任,按照局党组的统一安排,结合福彩工作实际,潘主任提出了如下要求:一是高度重视。明确教育实践实践活动在党员重点在领导干部中开展,希望大家要统一思想、提高认识,查找自己是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”问题,增强服务市场、服务站点、服务发展的积极性和主动性,从自己做起、从现在改起。二是要突出重点。主动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” ,以“服务市场、服务站点、服务发展、创造佳绩”为重点,着力解决制约福彩发展的作风方面的突出问题。三是齐抓共管。要求工青妇组织充分发挥党联系群众的桥梁和枢纽作用,通过开展员工意见征集、民主测评、“中国梦•福彩梦•我的梦”论坛等活动,弘扬福彩文化,增强党支部的凝聚力和战斗力;四是要注重实效。希望教育实践活动不搞形式主义,不做表面文章,真正做到教育实践活动与福彩发展的“两不误、两促进、两提高”。     
责任编辑: