当前位置:党的群众路线

市福彩中心开展民主测评活动

日期:2013-11-20 15:31:00

 


2013年7月31日开展市福彩中心民主测评会

    按照市民政局关于党的群众路线教育实践活动的统一安排,市福彩中心于7月31日组织在编职工、党员和中层及以上干部,对中心领导班子及成员进行了民主测评。市民政局组织人事处彭友谊副处长全程指导和监督了民主测评活动。
 
   测评会上,市福彩中心主任、党支部书记潘鸿滨阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要性。潘主任指出,中心党的群众路线教育实践活动就是要求我们更好地服务于人民群众、服务对象和员工,中心既按市局要求搞好规定动作,同时也要结合实际做好自选动作,通过深入基层调研、召开座谈会等方式,认真听取服务对象和员工的意见和建议,并在此基础上修改完善相关制度。潘主任要求中心领导、党员干部要以身作则,遵纪守法,深入一线,落实好与服务对象休戚相关的各项工作,推动党的群众路线教育实践活动与业务工作的相互促进和提高。
责任编辑: